5 RAZONES PARA CAMBIARTE A LA KOMBUCHA.

Si eres de los que está cansado de beber siempre lo mismo, ¡esto te interesa!

La oferta de bebidas y refrescos es cada vez más amplia. Sin embargo, es interesante dedicar tiempo a valorar las opciones y tomar una buena decisión al respecto. Te proponemos la Kombucha como nueva opción de refresco. ¿Qué tiene para ofrecer? Desde nuestro punto de vista es la bebida perfecta: sano, bajo en calorías y con un sabor alucinante.

No solo lo decimos nosotros, la nutricionista Lucía Estalayo, nos da 5 razones por las que tomar kombucha, que hará que cambien por completo tu concepto de un refresco.

1. No tiene alcohol 🥴

La kombucha no tiene alcohol. Uuna razón de peso que hoy en día es importante para mucha gente, que se cuida y que no quiere que las bebidas alcohólicas formen parte de su dieta, y además lo mejor de no probar el alcohol entre todos los beneficios que tiene no tomarlo, es que no te tienes que preocupar por la resaca del día después, la cual se produce por que el alcohol genera una deshidratación en nuestro cuerpo.

2. No tiene azúcar 🤙

La kombucha no tiene azúcar. Es un refresco bajo en calorías, el azúcar de caña natural, que se añade en el proceso de elaboración de la kombucha, es el alimento del Scoby (simbiosis de levaduras y bacterias) y hace que este crezca y de origen a esta bebida tan espectacular y rica en vitaminas entre otras cosas. Al final de del proceso lo que queda de ese azúcar son trazas.

3. Contribuye a tu bienestar intestinal 🧚

Entre las números propiedades que tiene la kombucha, una de las principales es la mejora de la flora intestinal, responsable de muchas enfermedades de nuestro cuerpo. Nos ayuda a mejorar la digestión y evita que tengamos pesadez.

4.Fortalece tus defensas 💪

Teniendo en cuenta en la situación actual que nos encontramos debido a la pandemia, tener una bebida que nos ayuda a fortalecer nuestro sistema inmune y la salud de nuestras defensas es crucial, esto se debe a que al ser una bebida cuya base es el Té verde, su composición es rica en polifenoles, que son antioxidantes que luchan contra los radicales libres, reparando las células dañadas, y esta recuperación se refleja en el fortalecimiento del sistema inmune ayudando a prevenir enfermedades.

5. Reduce la toxicidad hepática 🙅‍♀️

Te ayuda si estás tomando medicamentos, es depurativa, ayuda a eliminar toxinas y tiene propiedades antiinflamatorias.

Por si esto no fuera suficiente desde Komba queremos que sigas divirtiéndote y disfrutando mientras te cuidas. Por eso seleccionamos cuidadosamente los ingredientes que empleamos para elaborar nuestra Kombucha. Todas las plantas aromáticas y frutas que usamos son 100% ecológicas. Si partimos de una materia prima y somos tan minuciosos con el proceso de fermentación del té que da lugar a esta bebida no es de extrañar que hayamos logrado el mejor sabor del mercado.

Y además para ser sinceros, la kombucha Komba está buenísima, puedes elegir en nuestra tienda el pack de tres sabores variados.

¡SALTA A KOMBA, NO TE ABURRAS! 😊

 

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